domenica 25 ottobre 2009

Orata con patate al forno

Ecco una delle ricette di pesce che mi riesce meglio.

Ingredienti:

1 orata
4-5 patate
3 spicchi d'aglio
rosmarino
olio
prezzemolo
1 limone
acciughe sott'olio

Prima di tutto tagliate le patate a rondelle e disponetele sul fondo della teglia. Salate e oliate appena.



Preparate un sughetto di olio, limone, aglio tritato, prezzemolo tritato e acciughe sott'olio



Sciacquate l'orata e inserite nella pancia 2 spicchi d'aglio, 2-3 fette di limone e rosmarino. Mettete l'orata nella teglia e irrorate con un pò di sughetto.



Cuocete in forno alla temperatura massima per i primi 10 minuti, poi abbassate a 200°. Di tanto in tanto irrorate con il sughetto preparato. Ecco il risultato...gnam gnam!



1 commento:

Giulia Enas ha detto...

non riuscirai a rendere appetitoso il tuo blog con questi mezzucci!!!